领域监测

领域监测是面向科学研究团队、科研管理工作者、情报服务人员等不同人群,可按领域专题定制的知识服务平台。平台基于不同领域国内外相关机构(政府机关、科研机构、学协会、科技企业、学术会议、个人主页等)网站,自动搜集、遴选、描述、组织和揭示各机构发布的重大新闻、研究报告、预算、资助信息、科研活动等,提供内容浏览、专题定制和邮件自动推送等服务。

C:UsersPublicPicturesSample Pictureslyjc.png

平台可帮助用户快速了解和掌握领域内科研发展态势,掌握同行或竞争对手的科技活动动向,发现领域重点及热点主题,把握领域发展概貌,辅助科技决策。

lyjc1.png

联系方式: