版权声明

国家工程技术数字图书馆网站知识产权声明

1. 国家工程技术图书馆提供的少量原文复制件仅用于个人学习、研究的目的,不能用于任何营利目的。如果超出“合理使用”,用户要为发生的版权侵权行为负责。一经发现用户的请求超出著作权法规定的“合理使用”范围,国家工程技术图书馆保留拒绝接受该请求或取消该用户的原文请求的权利。

2. 国家工程技术图书馆提供的网络版期刊的使用范围仅限于浏览和用于个人学习、研究目的少量下载与暂时保存。下载(包括印出)的任何材料都含有版权提示信息,为防止该文的全部或部分被用于其它目的,这样的提示信息不得被删改。删改版权提示信息的用户将根据著作权法承担版权侵权责任。

3. 国家工程技术图书馆会严格筛选系统中提供服务的文献种类和链接类目,但只根据用户的要求提供所需文献,不对文献的具体内容负责,同时也不对系统中设置的外部链接的具体内容承担责任。

4. 国家工程技术图书馆拥有系统中数据库资源的整体版权。未经国家工程技术图书馆的明确书面许可,任何人不得擅自复制下载或在非国家工程技术图书馆所属的服务器上做镜像。国家工程技术图书馆保留追究侵权人责任的权利。

5. 本系统实行实名注册制,用户注册时须提供完整、真实、准确的个人信息。本中心不会向用户提供服务所涉及相关方之外的其他方公开或透露用户注册信息,法律法规规定除外。